今天我起了个大早,因为我要和爸爸、妈妈一起从贵驷出发去游台州的蛇蟠岛。坐了两个小时的汽车,我们终于到了目的地——蛇蟠岛。
我们去的第一站是海盗村。“哗啦啦”“哗啦啦”,远处传来水流下冲的声音,我急冲冲地向上跑,只见前方一条宽宽的水带从山顶奔腾而下,激起一片水雾,真像一幅美丽图画!“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”也就是这般情景吧!导游告诉我这就是瀑布。
吃过午饭后,我们随着导游到第二站——野人洞。这里面有许多大大小小、千奇百怪的洞。有的像火焰门,有的像章鱼斗鲨,还有的像美女与野兽,真让我大开眼界啊!
今天的最后一站——滑泥乐园。进门一看原来是一片海洋,我拎着一个篮子到泥涂里找贝壳,捉螃蟹,玩得真开心啊!
下午四点的时候,我们依依不舍地离开了蛇蟠岛,给这次愉快的旅行画上了圆满的句号。