最近,老师递给我一张纸头,原来是我的稿费------整整15元。
从来都没有想过我会有这么幸福的一天,我的作文发表过十几次,然而却从来没让我幸喜过一次。每次看到别人的作文登在了报纸上,十分羡慕,可是我写的也不算太糟糕。
但我依然没有放弃写作文,信心十足的写出了一篇条投上去,然后就是漫长而又未知的等待......
不知是哪一天,有位朋友说他在作文报纸上看到了我的文章,刚开始我还半信半疑,但后来我相信了,报纸上的确有我的作文。我开始用心去写作文。
平凡的一天又天,另一个朋友对我说他看到了我两次上报。同时我也收到了人生第一笔钱------15元的稿费。浙江成为我无限的动力,让我继续创作下去。