今天,我看见有这样一句话“多看课外书是好事,但不应没有选择性的读书,多看对自己有益的书,才能让我们收获更大”从这句话里我学到了多读好书,才对自己有好处。
我在“儿行千里母担忧里”学到了,母爱是一首淡淡的诗,父爱是一座巍峨的大山,原来我认为父母不爱我,现在,我知道什么才是真正的爱。
“日记起步”看多了,写日记就轻松了,妈妈说,你要一篇篇认真的读完。原来,我写日记,坐半天也一句都没有,读了“日记起步”后写的快多了。
有些书,我看不懂,妈妈说,一知半解这样不好,所以我觉得看一些适合自己的书比较好。