观《守护者联盟》有感
今天,我们晨刊小记者在老师的带领下,去馨百大地影城观看3D电影《守护者联盟》。
这部电影讲述了圣诞老人、牙仙、复活节兔、沙人和杰克冻人这几个守护者为了保护孩子们而跟食虫人进行的一系列斗争。在一次搏斗中,杰克冻人为了救乳牙宝宝,不惜把陪伴自己多年的冰杖交给食虫人。守护者们经过顽强斗争,终于取得了胜利,使小朋友们快乐起来。
在《守护者联盟》这部电影中,我最喜欢的人物是杰克冻人。杰克冻人是一个乐于助人的人,他勇敢、坚强,勇于和黑暗作斗争,他为了救乳牙宝宝,不惜把自己的冰杖给食虫人。他遇到需要帮助的人就会不惜一切来帮助他。这使我想到了自己。有时遇到需要帮助的人,我总是犹豫不决。因此,我要学习他的善良和勇敢,行动起来,做一个杰克冻人那样的人。
(指导教师:王正君)