初一的我们,茫然,稚气未脱;到了初二,小心翼翼,步履匆匆成了主格调;初三呢?这还是一个未知数,听家人说初三是初中阶段最艰辛、最关键的一年,这让我听了不禁有些毛骨悚然。“嗨,又想什么呢?”沉思中的我被同学打断了思路,“要初三了,加油啊!我们会一起努力的,为了自己的目标一定要冲啊!”是啊,一时的艰辛算得了什么呢?为的还不是自己的目标?更何况,我不会孤单,我还有友谊啊!这样一想,我的心情不禁放松了许多。其实,有了友谊的陪伴,我相信初三的生活一定会更加美好。回顾与同学在一起的点点滴滴,一切都是那么美好。
温暖的阳光正沐浴着青春的我们,即使再苦再累,似乎那只是快乐的源泉。要初三了,一起加油吧!
实验中学39级7班
(指导教师:齐艳超)