上作文:运动带给我的烦恼 下作文
我是一个胖乎乎的小孩,对于胖人来说,运动是一件非常不快乐的事情。但是,我为什么说运动带给我快乐呢?看了我的作文你就会知道了。接下来我就说一下为什么。
那是一个寒冷的寒假,我独自在我的房间里玩电脑。(那时我的的体重是112斤,是非常沉的)就在这时,我妈妈回来了。我妈妈对我说:“王立博,不要再玩电脑了,出来锻炼锻炼,减减肥。你太胖了,必须锻炼锻炼。”
我对我妈妈说:“老妈,外边太冷了,暖和点了再去不行吗?
我妈妈又对我说:“不行,冷穿上衣服就行了,必须要去锻炼锻炼,要不然你就太胖了。”
我极不情愿的从被窝里出来,我拿出衣服来穿上,马上跑出了房间。
一到了外面,我就被那刺骨的寒风给吹着了。打了一个大大的喷嚏。我跟我妈妈说:老妈,这太冷了,我不想跑步了,我们回家吧。好老妈,求你了。”
“不行,必须跑。没有毅力怎么能行呢?必须跑,快跑,加油,加油,我在后面看着你。”我被老妈那一严厉的叫声吓着了,没办法,只能继续跑了。我冒着那寒冷的冬天。在那跑啊跑啊。到了大约9:00多的时候,天上的太阳出来了,圆圆地镶在天上。我感到有点热了就跟我妈妈说:
“老妈,太热了吧,我们回家吧。”我妈妈又对我说:“好,回家,明天早上接着来。”我听到我妈妈说的这句后,我当时就惊呆了。之后的每天,我老妈都会在每天早上5:00的时候准时把我叫醒。经过这一个寒假,因为每天锻炼我已经成功瘦到了80斤。
虽然运动很累,但我收获了快乐,收获了毅力。我对我妈妈说:“老妈,我瘦身成功了,我太高兴了。”
这就是运动带给我的快乐。