上作文:那事想起来就后悔 下作文:那事想起来就后悔
唉!现在想想,真后悔,那时真不该这样做。
小学时是住读,星期天晚上就要上课,所以,必须在上课前到校。而我家离学校远,只能坐车。可是,司机每次都是上午去,所以不得不提前去了。到了学校,没事做,只能“流浪”街上。有时和同学一起去打台球,打篮球、闲逛或躺在床上睡觉。
不知不觉小学即将毕业,我们迎来了小学最后一次考试——小考。小考虽然不是很重要,但怎么也是我们小学的成果吧!也是我们在小学学习的见证吧!所以,在前一个星期我很认真复习,争取考个好成绩,过一个快乐的暑假。
星期天,我高高兴兴地来到学校,准备轻松一天。可是,以前玩的都玩腻了,那玩什么呢?仔细一想,也没有什么玩的,就在街上“流浪”。忽然一个小学生飞一般奔向那个“黑洞”,神神秘秘的。我没有在意,以为他有点神经病,跑得跟兔子似地干嘛?我继续闲逛,在超市碰见同学,于是和他们一起浪荡。
走出了超市,我们一同回学校。在半途中,我又看见那个“黑洞”。“嘿!这是新开的网吧!走,进去瞧瞧。”走在前面的同学说。“走就走吧!反正没事做。”一个回答。我们一起走进那个“黑洞”。“对了,先前那个……哦!原来是……”我心里暗暗想着,心中揣着好奇心走了进去。
走进“黑洞”一看,全是学生在玩游戏。我们在一旁看了许久。突然,一个同学说:“嘿!我们也玩玩,放松放松。”他们立马玩了起来。我也情不自禁,凑了上去。我们一直玩到下午,又看了许久,最后依依不舍地离开了。
由于太刺激了,我的脑子里全是“黑洞”里见过的东西,就连考试时也想着。小考失利了!
唉!后悔莫及呀!真的不该进那个“黑洞”,这事想起来就后悔。