“她”,一个神秘的人物;“她”,一个令我有时伤心却感到快乐的人;“她”一个让我觉得幸福的人。
你们知道那神秘的“她”是谁吗?“她”是我永远忘不了的好老师——亓老师。“她”就像是我的母亲一样,每天让我快乐,让我幸福。
我与“她”——亓老师,一起生活了小学时光的整整五年,与“她”一起走过了许多的日子。你们想知道我们之间的故事吗?我告诉你们!(你们不能告诉别人哦)!
那一天,我听别的同学说,明天要考试了,我异常高兴。因为我超喜欢考试的!老师也来告诉我们了,并跟我们说:“答题时要细心,不能粗心,做完以后检查一遍。
终于盼到了今天,要考试了我兴奋不已,觉个得这次考试一定能得满分。我答完题了,却没有检查,结果,做错了一道题,得了99分,我感到很难过。老师看我一人在伤心难过,于是就过来了,问我为什么没考满分的原因?我说,我不知道!随后哭了起来。
老师说:“做事情时要细心,不能马虎行事,我不是和你跟其他同学说过了吗?(老师温柔的对我说),我哭的更厉害了,“不要再哭了”,你不知道吗?眼泪无法洗去痛苦。
我不在伤心了,觉得老师说的对,我不能再哭了,我想,下次要细心答题,于是,每次考试,我都细心答题,老师也表扬了我,从此我心目中的那个“她”就是——亓老师。我和“她”一起走过了许多日子,也有悲伤。
当我要离开这个学校时,亓老师和其他老师都留下了眼泪,我也哭了,但我还是依然坚强的对亓老师说了一句话:“眼泪无法洗去可痛苦。”亓老师渐渐停住了眼泪,对我说:“记得这个母校!”
我与“她”一起走过的日子,发生的故事,我都铭记在心,直到现在我也不舍忘记。