在我们学校里,有这样一个班级,这个班里的同学都一起努力、一起进步、一起为维护它而团结在一起,它,就是我们班。
在这个班级里,大家都为它流过汗,流过泪,也都为它毫无羁绊地笑过。
运动会时,在飒飒秋风的吹拂下,运动员们一个个精神抖擞,蓄势待发。在每一场比赛中,他们都为了这个班级奋跑,跃起。也许最后的结果不是令人满意的,但至少他们付出过,过程是感人的。在运动会中,我作为一位接力运动员出战。一根看似不起眼的接力棒,却凝结着多少人的力量,又有多少双眼睛注视着它。因为我爱这个班级,所以才会积极参加,奋力一搏;因为我们大家爱这个班级,所以不怕流汗,不怕流血。只因为爱它,所以都在尽自己最大力拼搏。
运动会上,我们全班几十号人,因为爱这个班级,都在尽自己所能地付出。运动员们,即使受伤流血,也不愿意放弃比赛,定要坚持到底;非运动员们,虽然不能在赛道上为班级拼搏,但他们也都在观众席上为自己班级的运动员们加油呐喊。
在这个班级里,有着那么多人为它付出。班主任每天早早到校,督促我们学习;班长,卫生委员,课代表,学习委员……都在为班级付出。做值日时,也许那天不是他们的值日,但你仍会看到他们勤劳的身影;上课时,你在走廊里,总会听到朗朗读书声,走进我们教室,你会看到班干部们积极回答问题,带动全班同学的积极性;参加活动时,你绝不会看到我们推三阻四,总是在积极参加。因为在我们心中,有着一个共同的信念,那就是——我爱我班。
一个小小的班级,将数十人的心连接在一起。我爱我班,不是说说而已。为了它,我们努力学习,积极参加活动。我们不埋怨,不放弃。我爱我“家”,这个信念在我心中有个根深蒂固的领域。这个家,就是我们的班级,我的另一个家。
我爱我班!