不是所有的笑容都表达喜悦,就像不是所有的泪水都表示悲痛;不是所有的喝彩都表示赞颂,就像不是所有的沉默都表达否定;不是所有的顺从都表达虔诚,就像不是所有的反对都表达憎恶;不是所有的顺利都表达成功,就像不是所有的挫折都表达失败。
挫折时人生当中必不可少的一条漫漫长路,不要认为遇到挫折就是面临绝境。其实这种想法是错误的,同样也是可耻的。如果人生中没有挫折又何来成功呢?就像没有风雨怎麽会有彩虹。
只有遇到挫折而不退缩的人,才会有毅力做好每一件事。
平庸的生活是人一生不幸,波澜万丈的人生才会使人感到生存的价值。让我们一面临挫折时而坚持不懈为要求,以取得理想为目标!奋进!