在我的记忆长河中,有许许多多的事情,但是有一件事,我至今还难以忘怀。
记的我上五年级时,正是夏天,轮到我班浇花。
我们一听到命令就行动起来。烈日当空,骄阳似火。*辣的太阳炙烤着大地。一颗颗花仿佛在对我们说:“快给我水喝吧,渴死我们了。”
我拿着水壶,打了满满的一壶水,然后提着水向花儿们走去。我弯下腰,小心翼翼的给它们浇水,浇一颗,起一下身子,向前走一小步,再浇一颗,再起一下身,向前再走一步。
壶里的水很快就没了,我再次去打水,然后浇花。
我们就这样翻来覆去的,不知走了多少个来回,不知起了多少次身,不知弯下多少次腰。
经过一节课的努力,我们终于完成了这项任务。虽然,豆大的汗珠从每个人的额头上溢出来,但是,每个人都没说一声苦,没说一下累,并且,每个人的嘴角上都挂着一丝微笑。
那天,我们可累坏了。