有一天,金色的阳光照耀着大地,小狗噜噜想去游乐场玩。
路上它一边吹着口哨,一边在想今天玩什么好,就在这时,一棵庞大的松树挡住了它的去路。
小狗噜噜使劲地去推大树,可是大树纹丝不动,小狗噜噜急得像热锅上的蚂蚁团团转。
这时,大象伯伯刚巧路过,它说:“小狗噜噜,你在这里干什么?”小狗噜噜说:“我要去游乐场,这棵大树挡住了去路。”“哦,我来帮你搬开大树吧!”大象说。
大象伯伯轻而易举就把大树搬到了路边,小狗噜噜感激地说:“谢谢你,大象伯伯。”大象伯伯说:“不用谢!”它们手拉手直奔游乐场,快乐的一天开始啦!