最开始的时候觉得自己一定不平凡,只是后来很快就发现,这种想法也是不过是平凡的罢了。
考试只持续了两天,晚上凌晨才睡,早上起来没什么胃口,只好喝咖啡,速溶的那种,一元硬币就能买到一包150毫升,总是一个不小心就把水加多,考试的时候一边反胃一边喝。
从考场上下来的时候,决定一辈子都不喝它了。
回到宿舍的时候还是没什么胃口,于是吃泡面,就这白开水,一手捧着书,一手吃着面。
看过一个笑话,一个人说,哇,今天午饭好丰富,有香菇牛肉,鸡蛋番茄,酸菜,红烧排骨...泡哪包好呢。
和朋友逛街的时候,朋友一直在路上说“哎呦,这不是XX(某名牌)”“诶,YY(某名牌)”,路过麦当劳肯德基时,一定会说“去KFC吧”,等我真拉他去了,有别别扭扭的问我,你真的想吃?街上东西也不错啊。
最讨厌这种人了。
劳动最光荣,钱都是爸妈挣的,穷从来不丢人,但穷还装最让人烦了。
小时候也做过梦,二爷说他会当总统,享文就说他是明星好了,还约好了十八岁的时候一起去参加快女,要我们去加油助威。
问到我的时候,我说大概是当大作家吧。
到时候阿锦写故事,享文来表演,婉清导演,相当model的关爷边走T台便捧着阿锦的书推荐,当了总统的二爷代言炒作。
喜感。