幸福是什么?
冷风摧残着大地,天空被蒙上一层层黑幕。我望着夜空,我问夜:“什么是幸福?”她什么也没说,只是缓缓抬起手指指向东方。我在这黑暗中静静的等待着她的答案。终于,这无边的黑暗中,挤出了第一束光。看着这束光,她笑了,我也笑了。我明白了,她的幸福便是这黎明的曙光,便是温暖。
夜走了,我依旧看着朝阳,我问她:“什么是幸福?”她依旧什么也没说,只是继续从天地间跳出,在她完全跳出的时候,她笑了。这笑容告诉我:她的幸福便是守护着大地,守护她爱的一切。
驾着微风起航,飞向天际。一路上体味着微风的幸福——自由翱翔。我落到了一棵树上,树下是一片花海。我问她们:“你们的幸福是什么?”她们依旧没有说话,只是凝视远方,好似等待着什么。不知过了多久,一个模糊的身影渐渐清晰。这是一个小女孩,在看到这女孩的时候,她们脸上的凝重变成了微笑。这个女孩在这待了一天,只是静静地坐着,偶尔闻闻花香。傍晚,女孩的身影模糊了,可是,花儿好似可以笑道明天,依旧沉迷于那时光。我笑了:她们的幸福是女孩,是爱她们,懂得欣赏的每一个人。
幸福是什么?幸福不是特定的人、事或物,幸福没有特定的形式,方位。或许幸福只是一个转身、一句话语。而我们所需要的只是——与幸福牵手。
牵手幸福,让我们一起看那花开花败。品味幸福,让我们一起度过春夏秋冬。