有的人活着,因为生活困难重重,不禁对世界满怀憎恨,抱怨起了这个世界,我想说:“不要抱怨世界!”
不要抱怨世界!世界其实很累了!因为它接受着万物对它的大小评价和待遇!
不要抱怨世界!世界其实很公平!它让时光老人给予每个人相等的二十四个小时,我们却用这每天的二十四个小时换来了不一样的人生!换来了差距甚大的人生。这难道是世界不公平吗?这造成的差距的原因应该来自我们自己吧!有的人对于时间用无所谓去看待,以至于让时间在这种看待中悄然无声的流逝,直至自己周围的一切发生了天翻地覆的改变才知晓自己的无知!有的人对于世界给予的宝贵时间身怀感恩,每一天快乐的吮吸时间的精华。丰富自己的人生,
不要抱怨世界!世界教会了你许许多多的大小平凡的道理。
不要抱怨世界!人生非常的短暂,想要过一段丰富的人生不容易。不要让你的回忆中只有抱怨,快乐的看待这个美丽的世界吧!你的人生也会精彩无比!
不要抱怨世界!