时至今日,娱乐圈出现了越来越多的明星,他们拥有超高的人气和极强的影响力。一些自认为自己是所谓的“真爱粉”,所以为了追星做出了许多不理智甚至可以称得上是疯狂的举动,比如花大价钱租下纽约时代广场的大屏幕为偶像庆生,还有在机场或火车站围追堵截,耗费了自己大量精力和财力的同时也给社会带来了许多不良影响,这些只是看到明星表面光鲜从而盲目追随的人是不理智的。而有些人则可以从他们的无数光环中读出他们背后的努力与隐忍还有从一而终的坚持,并把他们作为自己目标和前进的不竭动力,他们所追随的不仅仅是那个明星出众的外表,更是他身上所具有正能量。
每个人都有自己的梦想但当你奔跑在追梦的途中,难免被荆棘牵绊,会失意,会迷惘,会彷徨,这是心中的一个充满正能量的偶像,就如同一盏指路明灯,指引你飞向正确的方向,到达梦的远方。
零零后人气偶像TFboys,他们拥有众多粉丝却从不骄傲,一边要忙自己的事业一边也不能荒废了学业。有些人认为他们不务正业,可他们只是用了其他同学休息和玩闹的时间加倍地训练和学习。小小年纪,便承受了来着工作和学习的双重压力,但他们并没有放弃,而是更加努力地证明自己,每当我被繁重的作业压得喘不上气时,就会想想他们在黑夜中挑灯夜读的情景,然后重拾初心,拍掉尘土站起来,任凭它惊涛骇浪,我都会为了梦想披荆斩棘,勇往直前。
小爷吴亦凡,从小父母离异的他跟着母亲长大,但妈妈因为工作很少有时间照顾他,年仅11岁的他要在加拿大一个人生活,异国他乡,语言不通,他的孤独与无助,又有谁知道呢,正是这样的环境打磨他,锤炼他,铸就了他坚强的品格。在这期间,他爱上了打篮球,并萌生了一个想成为职业篮球运动员的梦想,但偶然间被韩国娱乐公司星探发现并加入组合出道,十二个队员的团体中,精通四国语言的他承担起了队长的重任。单飞回国后,他更加努力工作,积攒了超高的人气,但他并不恃才傲物,而是时刻保持在谦虚的态度,尊重他人,因此赢得了许多前辈的称赞。同时,他也没有忘记自己最初的梦想,虽然不会实现,但工作之余,他也会打打篮球,今年,他发起的“不凡荣誉球场”企划正式启动,他将每年捐一个篮球场,为那些同样拥有着篮球梦的年轻人打造梦的起点。追随他,追随谦虚、独立、坚强。
你必须很努力,才能做到看起来毫不费力。没有人能够随随便便成功,不要因为明星们闪光灯下的璀璨耀眼而忽略他们镜头外的挥汗如雨,洗尽铅华,追随正能量!