“老天忘了给我翅膀,于是我用幻想飞翔。”我经常性的一句话。
我是个爱幻想的双鱼座丫头。和同学们相处一周了,觉得中学比小学更有趣。
今天是教师节,我想和所有老师说一声:节日快乐。
昨天,去了毕业的小学看老师,岁月不饶人,以前的那些老师,也老了。他们就像勤奋的园丁一样,每天给我们无限的知识。把原来一个个幼稚无知的我们,培养成现在的有素质、有知识的人。我们都长大了,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这句话用来形容老师,最好不过。
也许,我的性格让班上某些同学不能接受,但这不代表没有朋友。从小学开始就是这样,老师告诉我做好自己,父母告诉我要学会独立,以后做一个能干大事的人。我不爱骗人,我会照他们所说的去做。
我爱画画,却有很多人反对。我的梦想是成为漫画家,是,这是“梦想”,是可能完成不了,所以在小时候才要好好学习,我不会放弃这个梦想,因为总有一天我要让它成为现实。
有人说我妄想、幻想。我在心里有告诉自己不用理他们,嘲笑我的梦想,我会用实际行动来告诉他们:谁不是从零开始的?只要有心,没什么不可能。
我就是我的作品。
周记不是用来发泄的,但科学证明,写日记什么的可以使人心情放松,这我是同意的。
那么,在结尾再和老师们道一句:老师,祝教师节和“月饼节”快乐!
(2011年9月10日星期六)