抬头仰望,晨光洒下点点纹痕。几丝有如抚摸般的光束,蒙在眼前。面纱般的可有、可无。
晨间
许是寂寞了吧。那一缕一缕的柔光,轻飘飘。毫无生气,落在脸颊。晨光,你需要星辰陪伴么。晨光,寂寞了么。
正午
莫着急,这么烈。照耀整个大地的烈日,浓浓。打在头顶。一日一日,你。已经抛弃它了么。你。撒手了么。
落日
风烛残年,你自私。只有那么几片余晖,就想忽悠?你慢慢飘,飘过一张张面孔。它还在。它一直都在。
只是你的光挡住了它的柔。
空城、偌大的空城。无非就是轻素风,你要去哪儿?你能去哪儿?
只有它。在这里。一直等你,等你回来。它不奢望什么,也不敢奢望什么。它只是期望,它等的那抹璀璨,回眸,只对它一个人笑。它只是空城中的小小星辰,它只是在等一个人,一个人。