母爱似水,在我们心中荡起阵阵波纹,滋润着我们每个人的心田。母爱是伟大的,是无私的。
我六岁时,不小心撞到了煤炭炉,把炉子上即将烧开的热水弄了下来。我当时只是喊了一声“妈妈”,随后便昏迷了过去。
当我再次醒来的时候,我已经在医院里了。妈妈告诉我:“孩子,这是医院,你昏迷了一天,现在总算醒了!”妈妈的眼神里满是心疼。妈妈每天给我涂药,讲故事,做可口的饭菜,无微不至地照顾我。
最终,我的病治好了,虽然在我的身上留下了很多伤疤,但是在这里,我还是要对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,我爱你!”