上作文:胆小的我 下作文:我的理想地铁
我早就听说大珠山生态园是个美丽的地方,今天一见,果然名不虚传。
刚进入生态园,便听到山顶上传来一阵清脆的鸟鸣声,“喳喳,喳喳”好像在对我们说“欢迎参观,欢迎参观”!美妙悦耳的啼叫声此起彼伏,好像是走进了鸟类的王国。
沿着小石路向里走,有一些台阶,山上的水顺着这些台阶流下来,不时闪过几条小鱼,不过马上又溜走了。小溪两边都是很浅的小水池,是用些细沙围起来的,小螃蟹、小虾、小鱼又蹦又跳,好像在比赛跳舞呢!生态园就是这么美丽而有生机!
越往山上走,景物越是引人注目。几块大石头拦在路上,下面全是清澈的水。几棵山楂树从下面探出头来,时不时丢下几颗鲜红的果子。抬头向山上望去,一片新绿,像一张绿色的大网笼罩在珠山之上。
爬上山顶,喜鹊、麻雀等鸟儿的大合奏更是令人沉醉,即使你有再多烦心事,也会抛到九霄云外,心中快活极了。在山上,云就从头顶飞过,好像伸手就能摸到湛蓝的天空。草丛中各种昆虫更是数不胜数:有细长的蚂蚱,有被人称为“蹬蹬山”的蝗虫,有黄黄的小甲虫,死而不僵的千足虫,还有一些叫不上名来的稀奇古怪的小玩意儿。
美丽的大珠山,美丽的生态园,真是令人流连忘返!