天空布满星星,大地布满枫叶,这个爱与秋天嬉戏的女孩诞生了……那就是我,我叫王雅纯,是一个阳光女孩,我是家人心中的Baby。
我的长相十分普通,但是我看来我是全宇宙独一无二的。俗话说:“女孩子都是文文雅雅的。”而我却不同,我的性格正与名字相反,我是一个好动、活泼的女孩。家人为我取这个名字希望我一直文雅大方,做一个纯洁的人。
我爱夜晚天上的星星,在孤单的时候,我常常一个人躺在草坪上与星星说话,因为星星是我的知己朋友,所以只要她眨一眨眼睛我就明白他要说什么了。
青岛是我的故乡,我也是个青岛女孩,我与大海当然有一份特殊的感情,大海的声音是多么洪亮,我曾多次用贝壳倾听。青岛市海滨城市,当然大海是主角,他为我们献上了美味的海鲜,我非常喜欢吃蛤蜊、海螺等美味海鲜,这也是我喜欢大海的理由之一。
在多次比赛中大海给了我信心和力量,是我取得了优异的成绩,比如说:参加运动会的前几天,我由于经常在体育场上,所以没有机会看望它,在比赛的前一天晚上我来到海边跑步是大海不停在奔腾为我加油。到了比赛时我才取得了好成绩。
我的生活中又酸也有甜,有的时候我竟然尝到了苦和辣。在遇到酸的时候,我就努力尝到甜;在尝到苦的时候,我又努力去克服。你看我也是一个求上进的人。我经常一个人体验生活的乐趣。
我多么想快快长大,飞出妈妈、爸爸的怀抱,自己创造美好的未来。
“快快乐乐,追求完美”是我一直的座右铭,这也是我做人的宗旨。
“我要我自我/最像我的自我/人群之中我最最的独特/唱我自己的歌……”我想我永远是歌中唱得那样。