上作文:生活带给我智慧 下作文
无论是幻想油泼辣子面、田螺姑娘、金银宅子,还是恒久钻石,贵族地位,归隐园林和维多利亚客厅,本质上都是想入非非,而人的梦想是没有阶级的。但是每个人都有做人的自由和做梦的自由。
我从小的梦想是能够登上月球生活。当我初次登上那里的时候,整个月球生机勃勃,地球各国的人民都在那儿安好了家,我也开始行动起来,到建材店里买设备,我打算以木材为原料,于是我自己动手做了一个小木屋,这个木屋是蘑菇形状,分成两层,一进门就可以看见一个旋转楼梯,楼上是我的卧室,卧室正面有一个窗户,楼下便是我家的客厅了。我在这里安住了下来,第二天早晨,我起了个大早,吃完早饭我到窗户看大街上人海茫茫的风景,我趴在窗户上,看见一个身穿白色纱衣的漂亮姐姐来找我,原来她就是传说中的嫦娥姐姐,她说昨天看见我这个新来的小姑娘挺可爱的,很喜欢我,便给我送来了几只小白兔,我很感谢她,便邀请她到我的新家做客。月球生活很美妙,这里的地心引力比地球的低了十几倍,所以我和我的小伙伴们每天上学都要是飞着去的,这便形成了月球的美好景观之一。月球的生长力也很强,第一天到这里的时候有一位伯伯送给了我几粒种子,第二天我种起来了,没想到第四天它们就茂密葱茏,因此月球到处都是绿色,还有益于保护眼睛呢!
当你什么时候想回地球的时候,这里还有专门的火箭,地球母亲随时欢迎你回来。
这虽然是梦想,但是我相信也许再过三十年,四十年,五十年甚至几世纪,聪明的人类始终会帮我实现的。