我心中的美景作文】
我从小就想像一只小鸟一样自由的飞翔,我爱那蓝天,我爱那草原,我爱那自由自在的美妙。这是一样自由!我心中的美景就如我所爱“自由”:有着蔚蓝的天空,辽阔的草原,清澈的小溪,雄伟的山峦和奔腾的骏马,高歌的人们。
这是北方的大草原!草原的歌声悠长嘹亮,草原的舞蹈豪迈奔放,草原的牧人真诚的敞开胸怀,草原的湖水坦荡荡。草原的花儿啊那么的鲜艳,草原的骏马啊自由奔腾,草原的夜色啊,却又如此的宁静安详。
青青的草原缠绵着白云蓝天,徐徐微风紧随着清新细雨,给草原带来无限的美丽与遐想,绿草婆娑起舞,鲜花姿态曼妙,白云朵朵卷向天边,使整个草原变得芬芳绚烂。这人间的天堂,这天工的画卷,就展现在那大气磅礴苍茫壮阔的草原!
草原如歌声般流畅,牧民骑马奔驰在草原上,举目所及浩空如洗红霞如炼,一望无垠的绿海将思绪带向与蓝天相接的天边。马头琴凄婉悠扬,骏马低嘶流水潺潺。牧人歌声不徐不急缓缓吟唱,每个曲调每句歌词都拉得很长很长,尽量让歌声更加缠绵更有力量。想让天空的飞鸟听见,想让心中的亲人听见,想让整个草原听见,这就是草原的深情,这就是天籁的乐音。
草原的天是那样蓝,草原的云是那样轻,草原的风景是那样柔情,草原的湖水就像牧人的眼睛。一望无边的草原,那是一片纯洁的天地,那透明的雨露,就是牧人水晶般的心里。草原的花儿是那样鲜红,草原的歌是那样动听,草原的酒是那样甘醇,草原,你是一幅迷人的画卷,那追风的骏马啊,永远飞奔在我的心里。
走了还想来,来了不想走,干脆把草原长在我的心里,这就是草原,我心国的美景!