上作文:青春 下作文:家乡变化
家是一种明亮而不刺目的光辉,家是一种圆润而不逆耳的音响,家是一种不理会喧闷的微笑,家是一种并不陡峭的高度。感谢有家,增加我生命的宽度。我的家在豹澥农村。随着时间变化,科技的进展,我的家搬进了小区。
我的家,美丽,可爱。而且富有现代化,让我觉得很自豪,我打开窗户看见的是一幢幢房子,还有那热闹的小街,那热情人们,那活泼可爱的小孩,我在回想,在湾里的日子,在家里平淡的一家。但是现在我的家是完美的,是可爱的,是温馨的。这使我忍不住的抚摸家里的每个地方,我们的家,告别以前的茅厕,迎接新的马桶;告别以前的泥土地,迎来新的地板;造就了以前完全没有的优势,使我们的生活变得更有文彩,更让人喜爱,我爱我家,我那完美的家。
当我走出家门,回头看,那个门早已不是以前的木门,而是防范有力的防盗门,当我坐在楼下的地上时,望着我的家,那将令我感慨万分,我家充满了爱,充满了关怀,我的家!
当我忍不住时会向小伙伴们介绍我的家。他们听了之后,都觉得美很漂亮,我常常带着小伙伴们来到我家来玩,他们走之后都很快乐,说明了我家的好,当我要突破困难的时,这个家就给了我力量战胜困难突破自我,我的家里,沙发茶桌电视,还有那温暖的床,都令我产生美好的情景,我要你,我的家,我美好的家,还有美好的家庭,都令我更喜欢这个家。那白泽的墙壁,那漂亮的灯,那好看的电视,还有那温暖书桌,家里的装饰我都很喜欢,我试着尝试我的手艺,那吸烟机表示了他的完美,再热热菜,冰箱表现了他的能力,还有一个完美的家庭,一个充满美妙的家,我希望这个家一样像我爱他们那样爱我,因为我爱我家。
天空是白云的家,溪流是鱼儿的家,大地是小草的家,榕树是小鸟的家,而这就是我的家——一个幸福、和睦、温馨的家,我爱我家!