我的另一片天地】
每个人都有一片属于自己的快乐天地,我的快乐天地就是那音乐斋哦那!那里边布满了歌手的海报,放满了歌手的专辑和歌手的个人资料。
我爱音乐,不管是流行歌曲,摇滚歌曲,还是经典老歌,我都爱听。
我让爸爸帮我整理了一个房间,取名叫“音乐斋”。每次一有空,我就去购买喜欢的CD唱片,有时一买就是几十块。妈妈说:“听音乐丧志,我看你还是好好学习吧。”我说:“听音乐陶情,有助于放松自己,更好的提高学习成绩。”妈妈无奈的摇摇头,“你这丫头,真拿你没折。”我吐一吐舌头,谁让我着迷音乐呢?
在我的“音乐斋”的桌子上,已经堆满了CD,墙上也已贴满了五颜六色的海报。由于对音乐的了解、迷恋,让我有了自己所崇拜的歌星。比如:周杰伦、潘玮珀、罗志祥、李宇春、周笔畅等等。只要他们一发新专辑,我就会疯狂地去购买。有时,我没有能买到我喜欢的专辑,我会为此苦恼一整天。爸爸见我对音乐如此痴迷。给我买了一个MP3,作为生日礼物送给了我。我心里别提有多高兴了。
如今,在我的小天地——“音乐斋”里,也该算得上是应有尽有了。对我来说,“音乐斋”里的东西可以称得上是我的“无价之宝”了。
“音乐斋”里的“宝”在增加,而我也对音乐越来越痴迷。