我是什么样的?我是快乐的,自由的,活泼的……对!我就是这样的,像那种大家千金的羞涩,我没有,倒有野丫头一样的洒脱。外貌?一般般啦!大大的眼睛,焕发出星星般闪亮的光,高挺的鼻子下一张小巧的嘴巴,我还有一头长发,乌黑中又带一丝微黄。
我最喜欢的课余乐趣就是画卡通人物。虽称不上栩栩如生,但也是有模有样。画画是我生活中的一大乐趣,看着由自己笔下诞生的美丽画中人儿,心里总是甜滋滋的。因为爱画画,所以老师经常让我办黑板报,这儿画画,那儿擦擦,一会儿就完工了。别人都说,画画需要掌握技巧,可我却不这么认为,你画一幅画,只要用心去感悟就行了,想当年……噢,我扯远了,嘿嘿……
我还有一个嗜好——看书。我读书可以达到废寝忘食的程度,父母因此叫我“书呆子”。呵呵,书是我的精神食粮啊。不论在学习上,还是生活上,书还是我前进的动力。书中的道理常常成为我前进的动力,书中的英雄人物常常是我学习的榜样。我愿陪书到老!
至于我的性格,我想是属于那种乐观开朗型的人吧!虽然外表像一个文文静静的“书生”,可实际却不是。我也曾想过要改变自己,可我生性就是野,无论怎样下定决心变什么样儿,到最后都会抑制不住恢复本性。我爱笑,大笑、狂笑……这都是因为我对生活的乐观。我也相信,快乐是人生命中最宝贵的,是成长的关键。
这就是我,一个快乐的我,正待飞翔的我。