这,就是我。一个开朗、活泼,爱唱爱跳爱弹琴的男孩。
我在周末总喜欢约几个最要好的朋友一起,带些水和充饥的零食,去爬山。我觉得那样,把自己弄得喘着粗气,脚都麻木,汗流不止,才是快乐,才是生活。这样才是享受自由的最高境界。怎么样,我有个性吧!
但我有时候还是挺调皮的。我在长阳沸点造音那儿学琴。教我们的闫老师很严厉,但有时也很和蔼。在上课时,我常会与同学小切磋磋一下。不过,这要是被老师见了,会认为我们在讲费话,会罚我们的。
不过不要以为我是一个坏学生。我在家中还专门为吉它列了一个列表,费了好大心思的。这可见,我对学习还是一丝不苟的。
我的特长是下象棋。这不,我刚刚不客爷爷拼杀呢!
我的车横冲直撞,一下就撞死了敌方的一匹八面威风的马。我不禁站在椅子上哈哈大笑起来。心想:哈哈,论你三头六臂,金身护体也不可以挡我啦!
突然见爷爷好像在想问题,问之,答曰:“吾在想一马换一车值不值。”我一听,忙说:“值,肯定值啊!”可马上觉得不对,一看,我的车已不复存在。我脸上的笑容立刻僵硬了。原来爷爷还有后手啊……
而后,我就小心翼翼,可终究还是力不从心,败下阵来。我不像前面那样得意了,认真布阵。可是爷爷的防守固若金汤,一环扣环,环环相扣,无懈可击啊!看来,我的棋艺还有待提高。
我还有一个特长,就是“嘴巴特长”。我这个人不会说话,常常挨得爸妈骂。而且还喜欢“说三道四,多管闲事”,有什么我看不习惯的不好的事情我总爱管一管,管不下来的我就会告诉老师,因此我时常会受到部分同学的责问。所以,以后若是有得罪的地方,还请见谅,宽容宽容。
看,这就是我,一个顽皮而不失个性的阳光男孩。