当知道开学前三天要军训的时候,我的心情激动万分,我就会上网查找一些有关于军训的资料。
绿色是一束阳光,绿色是一种力量,绿色更是一种坚持。当来到了学校,我的心情无比激动。
第一天,早上吃过早饭,进入教室,等待着老师带领我们去操场跑操,到了操场外面的铁门外,就看见教官,教官们一个个站如松,走路是砸地有声。到了教官面前,看着他那严肃的脸,我的脑海里,貌似展现出他们的吃苦耐劳,我听到了旁边的班级,有人说,消防员能当什么教官?我心想,不管是消防员教官还是军官来当,只要能交会我们,那他就是一名出色的教官。
上午我们学会了站军姿,现在我才知道为什么军人们可以站的笔直,原来在站军姿的时候站出来的。可是上午老有人动,教官说了:“想动打报告。”我估计他们是害羞吧!教官一直说不要抱有逃避的心理。
第二天,吃完饭直接来到操场,看见教官们一个个迈着整齐的步伐向我们走来。一听到哨声全体都要站起来面向吹哨的教官,到了中午军训结束,教官们一个个点评,鼓励我们。
第三天,早上教官们突然坐着消防车走了,我们以为军训结束了,最后才知道教官们去救火了。
我们一定会把学会的好好在汇演上表现出最好的状态,一定不让教官们失望。