那个古铜色皮肤,灿烂的笑容的你现在在做什么?我们已经两个月多没见面了,这么帅气的你,一定跟帅了吧?想想以前的美好时光,真是令人感动,你是否也还记得那个曾经和你一起打闹,一起流泪的我?那时的我们无忧无虑,整天“老薛”,“老郑”的叫着,多么令人怀念的日子啊,但是现在——我们没有在一起了,唯有仅仅凭着QQ才能说说话。啊,“老薛”,你的语气还真是没有变啊,依旧如之前,豪气大方。但是我变了,我们之间的距离跟远了,你还记得那个跟你屁股后面一起跑步的人吗?你还记得那个陪你一起努力过,拼命过的篮球主力吗?学校变了,你在那边,我在这边。远了啊,我很讨厌我那不争气的眼泪,一想起那个我一口渴就买水给我,成绩不好了,安慰我的那个人,它就不由自主的从脸颊上划过了,我多么想在见那个陪了我六年的好同学啊,如今都散了,如同蒲公英,各自找各自的归宿,扎根如此。
现在想起了那个你,最近是不是生气了?我还想再安慰安慰你,我的好同学,念念不忘着你谈不上,但一想起那个一起奋斗,一起拼命的你,我只想说:“你永远是我的好同学,我永远不会忘记你的!”
晚安,我的好同学……