好心的律师250字
亲人之爱,伟大、无私。与之同样伟大、无私的是朋友之爱,朋友之爱因为没有亲情的维系却同样伟大、无私更为感人。朋友的付出只是处于一种真诚和深切的关爱,根本没有想过付出要有的回报。
而文中的约翰,也就是伟大、无私的朋友。如果,我要拥有那样的朋友,我会无比的开心。因为,那种朋友拥有亲人之爱的力量,而我们比他小,小朋友正需要约翰那种朋友的力量。而好心律师约翰自从当上曾奶奶的律师后,知道了奶奶家里的情况。每个月都给奶奶100元,让奶奶当零花钱。
可见,他们之间就拥有着伟大、无私的朋友之爱呀!