小学生感恩故事450字
这本书中有一篇故事讲的是:一位母亲生下一个没有耳朵的儿子,父母俩很失望,医生说只要有志愿者捐献耳朵就可以了。儿子长大后,正在上大学那年,母亲打电话说有志愿者,儿子高兴地立即赶回了老家。这位儿子如愿以偿,拥有了一对美丽的耳朵。他沉浸在了幸福之中,可是突然有一天,父亲打电话给他说母亲得了心脏病。儿子回到家,不幸的是,母亲已经走上了天堂的道路。父亲让儿子来到母亲的尸体前,掀开母亲的头发,儿子惊呆了:母亲的耳朵不见了!直到现在,他才知道母亲为了自己奉献了自己的耳朵。他眼泪“哗”的一声流了出来,真是慈母手中线,游子身上衣。看到这里的时候,泪水模糊了我的双眼,我哭了,亲情是如此的伟大!
感恩,是父母爱支撑我们平凡的生活,感恩,是母爱,伴随着我们快乐的童年;感恩,老师为了我们付出着心血,感恩,社会上那些无私付出的人,是他们给我们勇气,鼓励,让我们成为一个祖国的栋梁之才……