今天,月亮老师把她的女儿陈钰杰带了过来。陈钰杰今年九岁,在亭湖新区实验学校上二年级。
陈钰杰长得非常可爱,身高127厘米,瘦瘦的,皮肤黑黑的,细长的眼睛,翘翘的鼻子下有一张爱笑的嘴巴,笑起来露出洁白的牙齿还有两个针眼大的小酒窝。她今天把头发盘了起来,上面戴着一个亮闪闪的发圈,十分漂亮。
陈钰杰在学校里很少说话,也很少发言。但是在家里却像变了个人似的,小嘴巴说个不停。
她是个典型的小书虫。一般中午回到家里她总会捧起一本书认认真真地看起来。老师烧好饭喊她吃饭,一遍两遍她是听不见的,直到老师走到她身边对着她大喊:“陈钰杰,吃饭啦!”她才乖乖地把书放下,吃饭去。她还爱编故事,今天,老师现场出了一个题目叫:小猴和小兔。她想了一下,很快就编出了一个简单的小故事。
在班级里,陈钰杰还爱劳动,经常把讲台擦得干干净净。在家里,老师忙的时候,她还会帮老师做些家务事:扫地,拖地,擦桌子……
怎么样,陈钰杰可爱吧!