《我和拉拉》观后感
今天,我们学校组织看电影,我兴奋极了。
我印象最深的电影是《我和拉拉》,这是一部动画片,故事主要说的是小女孩麦米在地震发生时和小狗玩具拉拉去救她妈妈的故事。影片中的小主人公麦米聪明、机智,而且非常勇敢,为了自己的妈妈,不怕困难,历尽千辛万苦,终于救出了妈妈。
影片中,舅妈对麦米不好,但是当麦米发现舅妈被一大块墙砖压住腿时,不顾将要再次倒塌的墙壁,依然去救舅妈。最后,舅妈被救了出来,她也认识到自己的自私,决心改正。
看完电影,我坚信无论生活中有多少灾难,多少困难,只要勇敢地去面对,一切都会过去的,明天会更美好。
(指导教师:焦建玲)