《神秘世界历险记》观后感
今天学校组织我们大家在阶梯教室看电影《神秘世界历险记》,故事讲的是女主角王雨果跟着云鲸到了一个神秘的世界,可在这个神秘的世界里过三天,她就会永远变成动物。于是,她和拉拉、熊大叔结为伙伴,一起想办法,踏上了回家之路。因为拉拉是天地孕育之子,他们一直被老虎元帅追赶。拉拉被抓,元帅用他解开九星的封印。只要拉拉变成石头,那么人类就会被九星消灭。这时,雨果挺身而出,勇敢的救了他,他们成了最好的朋友。
看了这部电影,我懂得了:只要有智慧、勇气、爱心,就能使不可能变成可能,使可能变为一定。