今天是六月一日,是国际儿童节,这是我最喜欢的节日了。
上午,我、爸爸和妈妈还有姥姥一起乘坐地铁来到广州青少年科技馆。我在那里玩儿了保龄球,还玩儿了各种各样的科学游戏,还看见了机器人在弹钢琴呢,一边弹一边摇头晃脑,很陶醉的样子。在那里我还很快找到了一个小朋友一块儿玩,我们很快就成了很好的小伙伴。我们一起玩儿了自己拉自己的游戏,我坐在椅子上用力拉绳子,把我自己拉得高高的。我们还玩了考记忆力的游戏,比如说“一、三、五、七、八”,然后就把一到十个数字全都弹出来,如果能找到原来的五个数字出来就可以胜利了。玩了差不多一个半小时后,我的小伙伴要走了,我本来很想再跟她玩儿一会儿,可她妈妈要拉她回去了,我眼巴巴地看着她离开.......我今天真是太高兴了,真希望天天都是六一儿童节啊!