今天阳光灿烂,我和妈妈要去美丽的红石公园游玩。
我们先去了广场,广场上的风筝可真多,有金鱼风筝、凤凰风筝、燕子风筝……各种各样的风筝在天空飞舞,美丽极了!小孩子们高兴地又跑又叫,广场上满是欢声笑语。
然后,我们又来到公园里的月波湖,湖水绿得像一块碧玉,清得像一面镜子,隐隐约约可以看到小鱼在水草间游来游去。在太阳的照耀下,波光闪闪。远处,几只水鸟悠闲地游来游去。湖边嫩绿的垂柳在微风的吹拂下显得更加婀娜多姿。
我们沿着湖边的小路散步,路边鲜花盛开,五颜六色,粉的像霞、白的像雪……
红石公园真美丽!
(指导教师:李建峰)