今天,我们学校的鲁中晨刊小记者去房干采风。
听说房干的景色非常美丽,一路上我们有说有笑,都在猜测:房干到底是什么样子呢?大约八点半左右,我们终于到达房干风景区了。
眼前是一座大山,山上是郁郁葱葱的树木。我们沿着山路往上爬,一边走一边欣赏路两边的风景。树丛中,山坡上,小草在微风的吹拂下向我们点头,好像在欢迎我们的到来。阳光洒在树梢上,小鸟快乐地唱着歌,小溪欢快地流淌着,小溪里的水清澈见底,小鱼儿在水里自由自在地游来游去……美丽极了。
时间过得真快,不知不觉返程的时间到了,我们依依不舍地离开了房干风景区。今天虽然有点累,可是我很快乐。
西关小学二年级二班
(指导教师:吕超)