我的家乡在奉化,水蜜桃是我们家乡的特产之一。
春天来了,满山的桃花一片粉红,远远望去像一片粉红色的海洋,山上到处是桃花的清香。蜜蜂哼着悦耳的小曲,在桃花中翩翩起舞。初夏,桃树上青青的果实躲在翠绿的叶子中间,像一个个害羞的小姑娘。七八月份的时候,粉中透白的桃子挂满了枝头,微风吹来,像对客人点头微笑。成熟了的桃子像一个个的爱心,和我的拳头一般大小,披了一件毛茸茸的衣服,十分可爱。奉化的水蜜桃不但个儿大,而且又大又红,香甜可口,要是咬上一口,甜水直流。如果您有机会到奉化来,一定要尝一尝我们家乡的水蜜桃。