上作文:水蜜桃 下作文:可爱的熊猫
我有一位特殊的朋友,是一条小狗,名叫星星。它长着一身乌黑发亮的皮毛,就像黑缎子一般油亮光滑;雪白的小爪儿,像四朵梅花,那撅着的小尾巴,总是悠闲不停地摇摆着,那样子可爱极了!
有一次,我从前面走进去,它就从边上窜出来,吓我一大跳,它看到我惊吓的样子,就忙用舌头温顺地舔我的小脚。还有一次,我带它去海边玩。忽然听见有人喊“救命”。我和星星顺着叫喊声跑过去,看到有人掉海里了,星星就纵身跳下海里,游到那人边上,用嘴巴使劲地咬他衣服,把那个人拖上岸。
我真喜欢这条小狗。