今天清早,爸爸开着汽车带着我、哥哥、表弟、爷爷和奶奶一起去登封的少林寺游玩。
一进到了少林寺景区的停车场,我们看见要进少林寺的游客非常的多呀,而且还有外国人,拥拥挤挤的。
我们到了少林寺的山门处,看见了几颗参天大树,这几棵大树每一个都很高大,而且很茁壮。然后,我们又往前走了几步看见了几座神像的雕像,我感觉这几座石像都很威猛、逼真。于是,又继续前进,看见了少林寺所有人的练功房。
参观完整个少林寺后,我们又请了一位叔叔帮我们拍了几张照片。
啊!今天实在是太开心了,使我永远也忘不了这一天!