从小我就爱仰望星空,我喜欢那皎洁的明月,喜欢那些调皮的星星,尤其是夜空中最亮的那颗星星。
夜空中最亮的那颗星,总是让人可望而不可即。幼稚的我时常幻想自己也能够像它一样让所有人都满怀憧憬。
即使这是荒唐无比的幻想,但也是我的梦想。
我为这个梦想努力着,可是人生总是有这样那样的挫折,当我被挫折压得趴在地上时,我想到了放弃,但那只是一瞬间的想法,取而代之的是一股强劲的力量,因为我相信自己的梦想是不会破灭的,我就是夜空中的主角。我站了起来,当我站起来的那一刻,便意味着我实现了自己的梦想。
人生不能没有梦想,有了梦想就不能没有自信,更不能轻言放弃,只有这样的你,才是夜空中最亮的星!