迎着清晨的第一缕阳光,我们早早的起了床,迎来了军营生活的第三天,时间已过半,我们满怀期待着度过剩下几天艰苦而美好的生活。经过前二天的训练,我能深刻的感受到“我是一个兵”,体验到“我是一个兵”的艰苦生活,同时也能感受到平日里爸妈对我们的疼爱。
整齐的转体,矫健的步伐,昂首挺胸的身姿,气宇轩昂的气势。军训培养了我们顽强拼搏的精神,铸就了我们不畏困难、坚持到底的意志,也让我们领略到了那一身迷彩服的钢铁军魂。训练是漫长的又是短暂的。渐渐的,面对烈日我们不再畏惧,面对教官的批评我们已经学会了坦然接受,面对艰苦的训练,我们不在抱怨。
军训虽苦,却让我们懂得了珍惜;军训虽累,却让我们懂得了坚持;军训虽苦,却让我们学会了担当。就让这军训中的苦和累、酸和辣,化作日后我们对生活的坚强,让汗水陪伴着我们最后几天的训练!