亲爱的同学们!
大家好!今天我竟选的是语文课代表。
因为,语文课代表是我们班最缺,每天早上每组的作业都交不齐,也没有人能帮老师批改作业,也没有语文课代表来催没写完作业的人。若是我当上了语文课代表了话我会做老师的助手,在检查作业本时,很精准的,我的眼睛很锐利,锐利到固若金汤,滴水不漏,小蝇也难飞入这种境界。如果老师需要语文课代表来抱作业本或者日记本会很快地抱过去,检查作业当只要有人没写完作业的人或没交的人己下名单,交给老师,收好了作业就开始批改作业本,这样的方法可以帮老师减少负担。
我希望同学能支持我,谢谢大家!