记得那时的我,是那么的年少轻狂,不知道珍惜自己所拥有的幸福只有等到失去了,才懂得拥有,十年后的今天,我来到了这个曾经让我回思的地方,十年前的今天我来到了这个求学的地方,每天都是面对那让人头痛的书本,没有一点点自由,不是看这样书就是看那样书,那时还希望自己能变成一只拥有自由的小鸟能自由的飞翔,但那时的我还是那么的年少,就向一只刚刚被孵化出来的小鸟没有妈妈的帮助下是不可能飞翔的,如果没有妈妈的帮助小鸟是不可能飞翔的,它只有失败不可能成功,那样它永远不可能飞翔,而我正是那只失败的小鸟,因为自己的冲动,没有听妈妈的话,总认为自己会成功的飞翔但我错了,最终我还是失败了。