时光匆匆,眨眼,又是一个星期。一个星期的苦闷,一个星期的无奈。只因为,这是九年级吧。回想和你一起走过的岁月,心中,涩涩的……
——题记
没事儿,我陪你
泪水滑过脸旁,太多的话,已被这苦涩的泪水淹没。朋友的一次误会,深深地刺痛心底最柔弱的部位,整天嘻嘻哈哈的我刹时悲痛欲绝。“怎么了,怎么哭了?”你轻轻地伏在我的肩上,任我的泪水肆意流淌。“佳,你懂的,我不是那样的人……”将事情的来龙去脉告诉你后,极委屈地丢给你这么一句话。“我知道,这不怪你,别哭了啊。”你用低沉的语气对我讲道。“唉,你还有作业要做,你先上去吧。我想一个人散散心,你先走,好吧!”“没事儿,我陪你!”你拭去我脸旁的泪水,小声地对我说道……
佳,毕业之际,感谢有你的陪伴,最后的九十多天里。有你在,那定是最美的时光。九年级,虽然有泪水,有摩擦,但留下的更多的是欢乐与回忆。
九年级,没事儿,我陪你走。
没事儿,我等你
“这么难的数学题,不做了,不做了!”我甩开手中的书本,推开窗户,嘴里嚼着口香糖。“佳,回去吧!”“你作业还没做完呢?”“不做了,那么复杂的二次函数,就我这脑子,要做出来,太阳从西边出来了。”我垂头丧气地说道。“来,我教你!”“不用了,学不会的再教也只是浪费时间!”我仍没好声回答。“呵,这就是我所认识的你吗?”我似懂非懂地听出了佳的言外之意。只好静下心来,听她给我讲……不一会儿,她耐心的讲解使我全懂了。正准备做,我对佳说:“你先回去吧,不用等我了,不然你妈会骂你的。”“没事儿,我等你!”
佳,毕业之际,感谢有你每天放学的等待,最后的九十多天里,有你的日子,那是最美的光辉岁月。
九年级,没事儿,我等你。等到6月18日那天,当我们回首,定能饱览精彩年华。
没事儿,我挺你
数学一直是我的弱项,又是一次数学考试的失利。我沉醉在失败的阴影中,整天的不高兴,纵然还是佳细心,第一个发现我不高兴的便是她。
“平,怎么了!”“啊,没事,最近可能是感冒了,有点不舒服!”“呵,这么好的朋友你也骗,灰心了吧,有什么的,为这一次考试影响你心情,值吗?”那天,佳借我本子抄题目,还给我时,第一页写着一行漂亮的正楷字—“没事儿,我挺你!”感动又一次从心中奔涌而来……
佳,毕业之际,有你的支持,有你的陪伴,有你放学的等待,我很幸福。
九年级,没事儿,我挺你。自信的活出我们的精彩。
九年级,或多或少存在着不顺心,但这又怎样,至少奋斗过,和你一起走过,无悔。
佳,我最美的时光——我们一起走过的九年级。