无星的夜,我孤寂入睡,你轻轻进入我的梦,温柔的把我唤醒,你趴在我肩头,轻轻地告诉我,和我在一起,世间就没有了纷扰,人间没有了混乱,只有鸟儿的歌唱,花儿的芳香,全世界都是美丽的。
你用你那动人的双眸看着我,我笑了,抱着你,体会你给予我的温暖。牵着你的手,带着你,遨游在宜人的江海,共享华丽山川,我们走过的地方,草儿颗颗崭露头角,花儿朵朵争艳开放,你甜美的笑声,换下来所有的沉睡的生灵。
花丛中,你动人的舞姿,召来了蜂蝶为伴,并为你惊叹,头戴花环的你,成了银河下最动人的画面。
在枫叶铺满大地的林中,你我依偎在小溪旁边,枫叶有序的落在水里,像一根根的琴弦,鱼儿为你奏出高雅的仙乐,你静静的倾听,仰着幸福的笑脸,使我更加爱恋。
有你的夜,我迟迟不愿醒来,你的身体若隐若现,失去了温暖,冰冷的手抚摸着我的脸,滴下的泪化为了迷雾,遮住了我的双眼,我明白,此夜,我们到了终点,朦胧的天,独自泪流满面。
在太多的也许之中,是世俗的繁琐,扰乱了我一杯酒的安宁,还是繁琐的世俗,使你我相隔两岸;是缘分的约定,使我怀望飘零,还是约定的诺言,使我苦苦期盼;是梁祝的催泪美恋,让我心潮澎湃,还是宿命的叮咛,让我无法释怀。抬头问一问,那天空中独自疲惫闪烁的星,它却回答:“往事只可回忆。但,每一件事情的结束,他的点滴都会成为记忆洒落一地,生出枝芽,便成了永恒的回忆,这烙在心灵的痕迹,永远是鲜明中带有酸楚,清新中带有泪痕。”