人在一生的漫漫长路中需要受到很多人、很多事物的眷顾,如果我们感受得到,就会看到许多的美丽。
我们能够如此幸福地成长至今,是因为得到了亲人,朋友,老师的关怀和疼爱。
感谢父母!父母用他们的生命时刻呵护着我们,不让我们受到一丝一毫的伤害,并且竭尽所能给予我们最好的生活,最好的教育。我们要学会感受父母的爱,感受父母的恩,将来报答父母,回馈恩情。
感谢老师!老师的谆谆教导伴着我们求学生涯的每一段路程,我们在老师的温暖翅膀之下汲取知识,获得营养,有朝一日相信我们会带着所习得的技能和恩师的期待翱翔在广阔的蓝天上。
感谢朋友!朋友是我们成长中不可缺失的一部分,很多话语只有朋友之间可以切身感受与理解。一个贴心的朋友,一段真诚的友情足以陪伴我们漫长的一生,在落寞的时候有了朋友的支持和鼓励,就会重新扬起帆无畏前行。
不仅如此,每一条河流,每一棵树木,每一寸土地,甚至是不起眼的花花草草,都让我感受到了这个世界的奇妙,在生命中有这么多美好的东西陪伴难道不值得我们感恩吗?
感恩每一位在我生命中路过的人,不管是否给与过我帮助,我想我都是幸运的;感谢曾在我眼前停留过的事物,有了你们我才有了更多美丽的回忆。
真的想对这个世界说声:谢谢!