奔的骏马,最喜欢草原博大的胸襟,没有这样的空间,骏马就不能尽情地驰骋,轻灵的黄鹂,最喜欢自由辽阔的蓝天,没有这样的空间,黄鹂便于不能这样甜甜地鸣转。
给我一个让心灵飞翔的空间。
在这个美丽的空间里,可以有“大漠孤烟直,长河落日圆”的寥阔,也可以有“虎啸深山”的壮观。外而,我渴望自由和豁达,渴望恬适煦暖的阳光,渴望一个湛蓝的天。
给我一个让心灵飞翔的空间。
在这个美丽的空间里,我可以自由的呤唱一首首歌曲,轻松而惬意。在寂静的夜晚,呤唱悠扬的童谣,吟诵《诗经》的佳句,慢歌轻吟,轻吟慢歌,我心灵的鸟儿缓缓起飞了,在那理想的空间里我可学李白“举怀邀明月,对影成三人”享受独处遐思的妙趣,我可以在这样的空间里,把所有的忧伤,所有的失落和无奈,都变成欢乐的小百鸽,和着我们的节拍,和着我们的双浆翩翩起舞。
给我一个让心灵飞翔的空间。在这个美丽的空间里,我可以寻觅到创新思维的乐趣。在日出红花之时,在踏雪寻梅之际,心里全没有切名利禄的诱惑,只有活跃的思维,创新的热情,在这里跳跃,在这里骈发。
给我一个让心灵飞翔的空间。
在这个美丽的空间里,我可以铺开一幅幅生活的画卷。恬淡而温专馨。世俗的喧嚣与烦恼。在这里驻足,化为一片片烟云。杳不知其所住,我只管做轻灵的自己,充实自己,闲适愉悦的自己。
心灵飞翔的空间,是世间最美的花园,自由与高洁共生,创新与科学共勉。
给我一个飞翔的空间,心灵的鸟儿就要在这里起飞!