书,你是我的好朋友,也是我的知音,我朗读着你的知识,让我自己变得更加聪明。
谢谢你,语文书,是你教会我如何读生字,如何写字,如何学字。你那一句又一句的句子,如同美妙的音符,让我倾听,让我有不一样的感受,不一样的体会。
谢谢你,数学书。是你教会我如何计算,如何运用,如何理解。那一个个数字,仿佛有着生命力,在我脑海里蹦来蹦去,很是活跃。
谢谢你,英语书。是你教会我如何把字母连串起来变成一个个新的单词,你是那么的新奇,那么的奇妙,那么的让人觉得好奇,忍不住去探索你的奥秘。
还有很多很多让我要感谢的书,很多,很多……