我每天都在玩电脑,谁懂我的寂寞?我每天都呆在家里,谁懂我的寂寞?我每天都不出去和别人玩,谁有懂我的寂寞?
在家里,只有电脑与我相伴,和我一起玩,让我不再那么寂寞、无聊。在家里,每当我想要哭的时候,都会用被子把我自己给盖住,抱着陪伴我多年的大公仔,偷偷的哭泣,发泄完后,就抹掉眼角的一滴泪水,安安静静的睡觉去了。
只有在学校,我才不那么无聊,才不那么寂寞。我的人生,就是如此。
没有人会懂我的寂寞,所以,我才在家里打着电脑,不让我那么无聊。
在我的心里,寂寞等于无聊,无聊等于寂寞。哎,要是弟弟回来的话,我敢肯定我没多少玩电脑,因为有人陪我啦!
寒假何时到来呀!哎,在我心里,两个星期等于两个月呀!真心是好漫长的说……